г. Москва:

+7 (495)640-85-95

г. Тула:

+7 (4872)305-400

г. Калуга:

+7 (4842)79-40-04

для всех регионов

+7 (910)701-55-55


другие представительства

Оценка стоимости строительства



С каждым днем всё больше увеличивается количество обращений со стороны инвесторов, компаний и физических лиц к подрядчикам для проведения строительных работ. Но, к сожалению, нередко случаются ситуации, когда данный вид работ произведен с нарушениями отдельных пунктов договора.

В таком случае необходимо в кратчайшие сроки урегулировать все разногласия и запастись доказательствами, которые в последующем можно предоставить в суде. Поэтому в данной ситуации просто необходима грамотная оценка стоимости строительства (ИЖС, офисов), которые произведут высококвалифицированные специалисты нашей компании «Юкон Ассистанс».

Отметим, что такая экспертиза является одной из ключевых частей любого инвестиционного проекта. В связи с этим от правильности её проведения будет напрямую зависеть эффективность любого проекта (особенно в том случае, если рассматривать данный вопрос с экономической точки зрения). Поэтому оценка стоимости строительства – это, по большому счету, первый этап любого строительства, который позволяет определить основные затраты на возведение конкретного объекта.

В целом, данная экспертиза производится в следующих случаях:

  • с целью определения реальной стоимости выполненных работ;
  • с целью установления достоверности объема работ (касается тех, которые были осуществлены в ходе строительства), заявленного подрядчиком;
  • для определения степени готовности сооружения или здания;
  • для прогноза по дате окончания строительных работ;
  • с целью определения качества осуществленных работ;
  • с целью определения качества управления строительством;
  • с целью исследования организации по выполнению строительных работ.

Благодаря такой оценке (которую готовы произвести специалисты-оценщики «Юкон Ассистанс») вы сможете определить не только количество, но и качество материалов, использованных при строительстве, а также установить соответствие материалов по проекту и их реальному расходу.