г. Москва:

+7 (495)640-85-95

г. Тула:

+7 (4872)305-400

г. Калуга:

+7 (4842)79-40-04

для всех регионов

+7 (910)701-55-55


другие представительства

Экспертиза электробытовой техники



Когда нужно выявить потребительские свойства и качество электробытовой техники, устанавливая при этом факт неисправности и причины их возникновения, тогда просто не обойтись без проведения специальной экспертизы. К основным её задачам можно отнести выявление основных дефектов, причин их возникновения, а также их влияние на эксплуатационные параметры электроприбора. Очень часто экспертиза электробытовой техники проводится после её покупки, когда обнаруживаются какие-то недостатки в работе. В таком случае данное мероприятие поможет установить определенные эксплуатационные качества прибора, выявить имеющиеся недостатки или же неисправности, а также причины их появления. В конце исследований экспертом выносится заключение, в котором на основании анализа предоставленной документации устанавливается соответствие или несоответствие электробытовой техники заявленным ранее характеристикам.

Кроме того, посредством независимой экспертизы электробытовых приборов можно определить соответствие имеющейся техники требованиям ГОСТ, а также прочей НТД (нормативно-технической документации). В том случае, если был заключен договор, с помощью данной экспертизы исследуются также его основные положения.

И если уж случилось так, что купив, дорогостоящий пылесос или телевизор, вы заметили, что он не справляется со своей основной задачей и нужно доказать (с целью обмена его по гарантии), что поломка случилась по вине изготовителя, вам необходимо обратиться в «Юкон Ассистанс».

Оперативность и грамотность наших специалистов поможет провести точную экспертизу электробытовой техники в кратчайшие сроки. Благодаря нашей высококачественной работе вы сможете узнать истинные обстоятельства поломки вашего электроприбора и возместить ущерб!